Ко дню ВМФ России сделано!

Спряталась лодка подводная,
Спряталась резко луна.
"Движется мышь неуёмная
Думая, что не видна"

Знает противник, что празднует
День ВМФ вся страна!
Но над Серёгой не властвует
Праздничных дел суета.

Он на дежурстве внимательно
Смотрит в радар до утра.
Видит! Сигнал! Замечательно!
Вновь спит спокойно страна!

Трезвость! Внимание! Родина!
Флот наш силён от Петра!
И пока в чае смородина,
Наши не взять берега!


Рецензии