На небо можно смотреть бесконечно

«Земное Небо» Натальи Тульской навеяло

На небо можно смотреть бесконечно…
Своей красотой величавой оно
Заворожит и проникнет прям в сердце,
Хоть та красота от меня далеко.
Запомнить хочу все мгновенья покоя, уюта
Наедине с великолепием этим, как чудо
Неповторимым по сути своей.
И только небо умеет так радостно петь,
Весь мир одаряя улыбкою Солнца.
Так злиться может только оно, что гроза и раскатами гром.
И лишь оно, если плачет, то слезами стучится в окно.
И оно лишь умеет так вечно молчать, если кто-то
Сокровенные тайны доверит ему...
Небо, на тебя я сквозь сердце гляжу.
—-
Фото моё))


Рецензии