Я захвачен тобой без остатка

Я захвачен тобой без остатка,
Здесь и там,в остальных мирах,
Наблюдаю сейчас украткой,
Как ко мне ты приходишь в снах,
Как ласкаешь мою шевелюру,
И, целуешь,когда я сплю,
И считаешь себя дурой,
Зная что я тебя Люблю,
Ты приходишь во снах так смело,
Как захватчица или Бог
И ,орудуя в них умело,
Говоришь что тебе всё по х.
Говоришь что моя богиня,
Что ни след мне с тобой шутить,
А когда зову тебя Гриней,
Ты готова меня убить.
Я пишу тебе из потока
И могу оставаться в нем,
Для меня нет иного истока,
Как присутствие в сердце твоем


Рецензии