Музыка свыше

Музыка дождя звучит по крыше,
То Создателя мелодия свыше...
То программа зла - испаряется.
Наступило время добра, всеобщей радiсти.

И идутъ бои со зломъ (всё сопротивлятся)
Народъ всё больше просыпается.
Лъжа уже настолько - глупа,
Хоть вовсю и изголяется.

Всё нелепое во прошломъ останется
И не будетъ никто печалиться.
И каждый дзень предивно начинается,
И это щастя не кончается, безконечно продолжается...


Рецензии