А я дышу от сердца

А я дышу от сердца .
А я пою без позы .
И не к чему в морозы
Мне  вашей страсти розы .

Не продаюсь. Не покупаюсь .
Сама себе я улыбаюсь .
Сама я знаю , что имею .
И от чего в душе жалею .


Рецензии