летящие драконы КНТ

летят драконы вдаль с раскрытой пастью -
точно сожрать Вселенную хотят -
я и сам был голоден отчасти -
видя столь прожорливых ребят...

авторская фотокартина - летящие драконы КНТ


Рецензии