плывущий по волнам

промахнуться мимо Жизни -
вот понятие греха -
прибывать здесь в этом мире
без Любви и без Тепла, -
упускать сново и сново
Суть Той Сути Бытия -
капля где едина морем -
где все капли Океан, -
вот что есть такое Церковь -
это Души в Боге где -
пережившие рожденье
в единящий вечный Свет, -
здесь живущие не внешне -
но в Единственной Любви -
где сияет Божьим Сердце -
где тот Свет проводим мы, -
вот уж уровень служенья -
каким вижу его я -
пребывающий не в Свете -
лишь плывущий по волнам.


Рецензии