После разговора

***
Его давно уж нет,
А тот, кто ещё с нами,
Купил себе билет,
В страну, за облаками.

Там куры не клюют,
И денег нет в помине,
Равны простак и плут,
И даже Старший Плиний.

Окно там без креста,
И по ночам не спится,
А предавший Христа,
Мечтает удавится.
                Июль, 2020


Рецензии