Коснувшись... дунув... пошептав

25072020 1808

 
   Благодаря тебе, чертовка-перестарок,
   Я перебрал свои магические зерна, перья и кристаллы.
 
   А что я, собственно, искал?..
 
 
   Чтоб скинуть с женщины полста -
   Годков, морщин ли, килограммов,
   Мне вовсе не нужны аксессуары:
 
   Коснувшись... дунув... пошептав




Рецензии