С днем рождения Олеся

Ты шикарна как богиня,
Нимфа поднебесья.
Околдуешь ярким взором,
Добрая Олеся.

С днем рождения, очень любим,
Мы к тебе с приветом.
Для друзей ты лучик солнца,
Не забудь об этом.

Будь здорова, как обычно,
Радуй всех родных.
Словно ласточка с приветом,
Для тебя сей стих.

Огонек задорных глаз,
Пусть всегда сияет.
А семья и дом родной,
Бед и зла не знают.


Рецензии