С днем рождения Сережа

Разреши тебя поздравить,
Друг наш дорогой.
С днем рождения сегодня,
Помни мы с тобой.

Будь как прежде ты здоровым,
И проблем не знай.
Зарабатывай побольше,
В прок всегда мечтай.

Жизнь наполнит позитивом,
Будет благосклонна.
У тебя отличный праздник,
Веселись сегодня.


Рецензии