Люблю Российский народ!

Омар Хайям
Какая разница, бывает ли женская дружба, мужская. Бывает так, что без человека никак. И не важно, какого вы пола или роста. Близость душ, вот что бывает.
Остальное не имеет значения.


Люблю наш Российский народ!
С его потрясающей волей.
Как жаль, что ему не везёт,
И мирятся все с трудной долей.
Респект мой, якутским друзьям,
С надеждой живут на морозе.
Таджик, и калмык, и бурят,
Давно в том, застойном неврозе.
Стремимся мы к цели – вперёд,
Но слишком позорные планы.
Застрял средь проблем паровоз,
И все пассажиры – в нирване.
Чуваши, казахи, алтайцы,
Вы – часть нашей дружной Земли.
Но всех,  задолбали китайцы,
В аренде у них пол – страны?!?
Про гордость, все вспомните, люди!
Был с  чистого золота - рубль.
Его обесценили власти,
За все достижения  – нуль?
Татары, удмурты, марийцы,
У всех нас, как будто наркоз.
Хотели нас свергнуть арийцы,
Но братство народов, не сон.
В сплочении – вера и сила,
Всех предков ушедших – наказ.
Бороться, искать, не сдаваться,
И Родину - мать защищать!

Люблю наш Российский народ,
С его бесконечным терпением.
Его горловым, хриплым пением,
Традиций народных показ.
А вдруг, осознание придёт,
С особым терпением, рвением?
А вдруг, для всех нас, россиян,
Наступит достойное время?
Простой наш народ, хоть сейчас,
С плеч снимет суровое бремя.
Балкарцы, чеченцы, аварцы,
Наш гордый, кавказский народ!
Пред нами, одна лишь дилемма,
Когда унижение пройдёт?
Сплотимся вокруг общей цели,-
Все дружно. Наш лозунг – вперёд!
К тебе обращаюсь я с просьбой,
Любимый, российский народ!
Проснись и расправь свои крылья,
Взлети над мирской суетой.
Прости, заблудилась Россия,
Она перемен очень ждёт…
Нам всем надо вновь возродиться,
Единой и дружной страной.
Комфортно работать, учиться,
И  с рожденья, «дружить» с головой.
И опытом предков гордиться,
Мой славный, любимый народ!


Рецензии
Надежда спасибо большое.Именно народ, на протяжении всего исторического развития государства, прославлял его. Мы должны быть лояльными, толерантными, сплочёнными и дружными. Мы вместе - это сила, которая поможет решить все вопросы, повлиять на повышение уровня жизни. Будем к этому стремиться. Удачи во всех делах.
С благодарностью Нанука Циклаури.

Нанука Циклаури   26.07.2020 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.