и дождь возле окон кружился из лу ю

И дождь возле окон кружился.
И снова шептал и молил.
И дождь в тишину превратился.
А свет этот брошенный был.

И снова у самого дома.
Какая то тень полумгла.
Заря оставалась без грома.
Заря эта вечной была.

Она опускается вечно.
На стены.На окна.На дверь.
Она будет жить бесконечно.
А ты ей сегодня не верь.

И все.И покосы проснутся.
У тех серебристых оград.
Сады у окна улыбнутся.
И вдруг в эту ночь снегопад...

Вот так уходило все лето...
На веки веков....на века.
Вот так догорала планета.
И реки....в которых тоска.


Рецензии