Я люблю твой одинокий путь

Я люблю твой одинокий путь,
Сердце. Ты послушно Властелину.
Времена неспешные бредут.
Месят гончары живую глину.

Я иду и ветер холодит
Чувства, что от века не зависят.
Может человек всегда родить,
Царство Справедливости приблизить.

24 июля 2020г.


Рецензии