Июльское утро

Звёзды стелились на наши сердца обоюдно,
Навязчивым взором смотрела луна,
Неохотно мы ждали июльское утро,
На клетчатом пледе в раздумьях лежа.

И валялись с вечора до поздней зари,
Обнимаясь в жадных ласканьях,
И потухли в амуре небес фонари,
И дали ясно понять, что пора уходить.


Рецензии