800. Мы-Морская пехота..!

*****
Мы-морская пехота.
Мы элитный спецназ.
Вы не думайте ,черти
Не поймаете нас .

Синева-это блики .
Ночь разрежет вам взгляд
Мы-мираж,приведенья ..
Так о нас говорят .

,,Там где мы,там победа!"
Наш девиз боевой.
С высоты,из глубин..
Мы готовы все в бой.

Если только к защите
Поступит приказ
Плохо нас не судите..
Вы узнаете нас.

Там,где мы,там победа
Наш девиз боевой.
Жизнь,на славу Отчизне ..
Честь ... Придержим с собой.

Ирбис.


Рецензии