Визави - загадка

У визави, напротив, это любопытство,
Он так обозначает неподдельный интерес.
И даже другом мне не может притвориться.
Из жизни он моей совсем исчез...

Не открывает до конца мне душу,
Боясь, и одновременно любя.
Когда же я тебя обезоружу,
А ты в ответ подаришь мне себя?..

Мой визави все холоден, но так прекрасен...
Сравненье - роза, что с шипами, а внутри?..
Есть вероятность - ты по - прежнему опасен,
Но только для меня, не для других.

И не забыть мне "сон", в котором пребывали,
Казалось, только мы вдвоём.
Лишь там, и только... наши души трепетали.
Я обещаю, этот сон с тобою мы вернём!

24.07.2020


Рецензии