Я хочу

 
Я хочу написать очень тёплые
И простые стихи для тебя.
Заклинаю, чтоб суть мою мутную,
Хоть на миг осветила заря!
 
Пусть найдутся слова не затёртые
В небогатом запасе моём,
Чтобы стало от них тебе радостно,
Как погожим и солнечным днём!
 
Дорогая, родная, желанная!
Без улыбки твоей жизнь темна…
Каждый день я молю: «Хоть бы дольше
Ты в объятьях была у меня!»
 
 
 
               
 
 


Рецензии