О том ли говорим

Как многого хотим от жизни,
Как мало получаем от нее.
И от рождения до самой тризны
Хлопочем,боремся иль бьем челом.
И получаем по заслугам,
Они ведь разные у всех.
Вот кто-то предан своим другом,
А кто-то позабыл совсем
Своих родителей и близких.
Тот обманул, а тот сбежал.
Тот в пьянстве утонул и низко
В глазах у общества упал.
Задуматься бы нам почаще
Над тем, кто мы и что творим.
Наверно, жизнь была бы слаще.
А так... О том ли говорим?


Рецензии