Судьба занесла над тобой уже нож...

Судьба занесла над тобой уже нож,
Приоткрыла могила коричневый зёв;
С врагами в бою ты однажды падёшь,
Пролив за все свои убеждения, кровь.
И во мраке, по вселенным пройдёшь,
Светом вкрапляясь в сноповую новь;
Когда под землёю навечно, уснёшь,
Заблудившись душой среди снов…


Рецензии