бессонное

Сплетаются тени устало
 в необыкновенный узор.
Луна из какого металла
сегодня-
 не знаю в упор.
Ни меди,  ни олова вроде…
Пожалуй, чуток серебра,
латуни на грани пародий…
 Узоры читать до утра.
Бессонница непобедима.
загадки её не прельстят.
И  сны  только мимо
 и мимо
меня
 в поднебесье
 летят


Рецензии