собака - монстр - учуявшая Бога КНТ

собака - монстр - учуявшая Бога -
я видел много чуда в небесах -
но толку-то от этого немного -
ибо чудо вдаль уходит через прах!

авторская фотокартина - собака - монстр - учуявшая Бога КНТ


Рецензии