6593. Знаки препинания на лбу у женщины

ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ НА ЛБУ У ЖЕНЩИНЫ.
Ты вышла замуж в одиночку.
И муж на лбу поставил точку.
А если дама разводная,
На лбу должна быть - запятая!

А если двух мужей ей мало...
Там многоточия не хватало.


Рецензии