Непойманное зло

Локально зло, - неуловимо
Пзднёт дух, - лишь запах от него
Дело его. - непоправимо
Бог - превосходства моего...

Нам Моисей поведал бога
Вначале он создал, что знал
Земля, - в сознании тревога
Что о Земле он написал?

Земля безвидна и пуста...
Нет разговоров об ней, тем
Лишь, некто, гадит иногда
В моём сознаньи сеет мем.

Но время шло, - я догадался
Куда завёл нас Моисей
Он средь убитых не остался
Конец не знаем его дней...


Рецензии