Романтика защит

С)тойко принимай ответ.
Л)овко фактами засыпь…
А)ннулируй этот бред…
В)оевода славных дел,
А)дмирал затей :
Д)ивный очерк- ты ли смел?..
Е)ссаул идей…
Р)уки жмете без нажима…
Ж)адно встречу здесь встречая…
А) в конце – взглянете сильно
В)даль контакт со вздохом провожая…
Е)сть задачи – есть отдача,это точно
уже зная…


Рецензии