с волками спорить...

плагиату - нет  ! Л Г

Спор заглушил осеннюю листву,
Собрались на фуршет лесные  ,, мелочи "...
- Вот сколько я в лесу живу  ,
Зачем олень и эти белочки  ?
Не принимал он закусь из подлив,
Тем более острот / ну,  перец чили /...
-  Вот есть и ягода и волчий гриб,
И мы еще царевича...возили  !
Пуская дым  , с едой,  в тарелочки,
Сосед аскет и все простит...
- Да мы...в глазах...пьяньчуг  ! - сказали Белочки  ,
- А мы  , вот термин  ,, Волчий аппетит " !
И всем обидное нашлось  ,
Хлестал как- будто бы плетьми...
- Ну,  рогоносцу...точно Лось  ,
А мы и в поговорках про  ,, ...корми... " !         сколько волка...
И снова выпуская  изобильно дым,
Откуда,  эта вредная манера...
- Да,  мы вскормили,  тех кто создал Рим!
И больше нет...подобного примера  ! ? !

   250720


Рецензии