Июнь Белых ночей

В позолоте солнечного блика,
Окрыляет ветер впереди,
Вездесущность -
Мыслей, на планете,
О сиянье, красочной Любви.
Силы притяжения закона,
В необъятной истине высот,
Величаво входят пробуждённо,
В восходящий, зарева поток.
Проблески желаемого света,
Измеряют в жизни, за окном,
Теплоту июньского рассвета,
Где в ночи, всегда светло.

        16.06.00


Рецензии