Думы боли

Зачем же гнев весь этот?
Зачем весь этот гам?
Разве это нужно нам?
Или успокоиться лишь метод?

К чему все думы,мысли эти
И почему же в голове
Застряли вдруг они?
И не пробиться им.

Ты чувствуешь внутри себя ножи,
Ты на это просто посмотри:
Уж очень больно делают они,
Ведь не снаружи же они. Внутри.


Рецензии