Я женщин пакупал

Я женщин пакупал, на час или на два
Как пакупают вещь, конфеты или водку,
Я всё им отдавал, они - едва едва,
За холод этих встреч меня осудит кто-то.
Да, я не без греха, подумаешь любовь
Кто больше грешен тут, кто скажет и ответит?
Я женщин пакупал, и пакупаю вновь
На несколько минут попасть как  рыба в сети. 
Устроен белый свет, что без любви нельзя,
Нет, можно но тогда уже не жизнь а казни,
Мне пишет тут одна, и просится в друзья,
Ну что же я себе готов устроить праздник....


Рецензии