Бескрайние поля России

Бескрайние поля России
Я проезжаю прям сейчас
Они красивые такие
Не налюбуюсь я никак

Лесов здесь много, за полями
На них смотреть мне хорошо
Уже глазами прогулялась, я
И по полю заодно

Мне очень нравится природа
Всем сердцем я её люблю
Я любоваться буду ею
И никогда не изменю...


Рецензии