Кромсая вены на руке

Кромсая вены на руке
Она кричала-ненавижу!
И стала красной в ванне кровь
А смерть лишь-подошла поближе.

Любовь подростов-это боль
Эмоциям-там нет предела!
Там только-Да и только-Нет!
Для молодого в жизни тела.

А он,записку написав=
Зачем вы нас так разлучили?
Поднялся на высотки край
Где ветер дул,со страшной силой....


Рецензии