Невкусные стихи

НЕВКУСНЫЕ СТИХИ

Нынче день такой унылый,
Солнышка пропал и след,
Мой небритый ходит милый
Он не гений, но поэт

Непонятно как, откуда,
Зарядил сегодня дождь.
Приближается простуда, 
И её не проведёшь

Лавка есть на ней окрошка,
Очень вкусная в стихах.
Не нужна окрошке ложка,
И в стихах-то впопыхах.

Появилась на листочках,
Что на лавке под дождём,
Просто так, в каких-то строчках,
Как бы нам поесть вдвоём?

Ну опять, в стихах лишь грядки,
И большое море дач.
Со стихами всё в порядке,
Есть вот хочется, хоть плачь

Ну, обед не может милый,
Даже хилый смастерить.
Видно будет стих постылый
День в моём желудке жить

Да и ночью непрестанно,
Буду я о нём мечтать
В нём же можно, как не странно
Завтрак мне в постель подать 


Рецензии