А мне бы

А мне сейчас бы сигарету.
Подкуривши сделать первую затяжку.
жизнь  пошла не так не по  сюжету,
и холодный ветер рвет мою тельняшку.


А мне бы сейчас бы водки стопку .
Выпить и занюхать кулаком .
что бы продрало огоньком мне глотку .
Что бы понял что был дураком .

Что бы вспомнил тех кого любил .
И тех кто был влюблен в меня.
Как резко я по сердцам их пылким бил,
и губы целовал их не любя.

а мне бы сейчас сигарету
или хотя бы просто тягу
но увы не перемотать жизни касету
и все горести льем мы на бумагу


Рецензии