Люди это проекция лучей

ЛЮДИ -  ЭТО ПРОЕКЦИЯ ЛУЧЕЙ С ПРОСТОРОВ ВСЕЛЕННОЙ. ИНТЕРЕСНО ЧУВСТВОВАТЬ В ЛЮДЯХ ПРЕОБЛАДАНИЕ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ЭНЕРГИЙ. ОЧЕНЬ ОЩУТИМЫ АНГЕЛЬСКИЕ ЭНЕРГИИ В НЕКОТОРЫХ ЛЮДЯХ.
ТАК ЖЕ СРЕДИ НАС ХОДИТ МНОГО АВАТАРОВ БОГОВ. МНОГИЕ ИЗ НАС ЭТИ АВАТАРЫ.
МНОГИЕ ПРОБУЖДЁННЫЕ ДУШИ ОСОЗНАЮТСЯ В ТЕЛАХ, ЗНАЮТ СВОЮ СИЛУ И ПОЛЬЗУЕТСЯ ЕЮ.
Я ЗНАКОМА И С АНГЕЛАМИ И С АРХАНГЕЛАМИ И С БОГАМИ В ТЕЛАХ.
ДЕМОНОВ ТОЖЕ ЧУВСТВУЮ. БЫЛО ОБЩЕНИЕ И С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ДРАКОНОВ - ХРАНИТЕЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
ЭТО ЕДИНИЧНЫЕ И СПОНТАННЫЕ ОТКРОВЕНИЯ. БЫВАЮТ ПЕРИОДЫ, КОГДА РЕАЛЬНОСТИ ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ  И ПРОЯВЛЯЮТСЯ НЕОРДИНАРНЫЕ СПОСОБНОСТИ, ЗАВЕСА СНИМАЕТСЯ И МИР ПРЕДСТАЁТ ТАКИМ КАКОВ ОН ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ,,,
НЕ ДАРОМ ВЕДЬ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТОТ МИР, ЭТА ЖИЗНЬ _ ЛИШЬ ТЕНЬ ОТ ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕЙ...
КТО СТАЛКИВАЛСЯ С РЕАЛИЯМИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТРЁХМЕРНОГО МИРА, ТОТ ЗНАЕТ ОТЛИЧИЕ. СЕЙЧАС ИНТЕРНЕТ ПЕСТРИТ  ФАКТАМИ, ВЫЛОЖЕННЫМИ ПРОСТЫМИ ЛЮДЬМИ. ЭТО ФАКТЫ О ТОМ, КАК ИНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ ПРОСАЧИВАЮТСЯ В НАШ МИР И ЭТО КАЖЕТСЯ ВОЛШЕБСТВОМ. МЫ НА ПОРОГЕ ИЗМЕНЁННОГО МИРА....


Рецензии