Бужу рассвет

Бужу рассвет, Любить не перестану...
Меня уже торопит новый стих,
Ещё одну раскрыть земную тайну:
Кто я, сегодня, где сегодня, ты?

Как мы за жизнь отчаянно боролись,
Бросались в омут пламенной Любви?!
Мы рисковали жизнью - в этом доля,
Вся правда, расшифрованной судьбы.

Штрихи, наброски, прочерки - всё наше.
Отчаянье и снова взлёт души...
Теперь она, как поэтическое, княжит,
Найти Любовь непреходящую спешит!

Там, вдоль проспектов, у домов, за площадями,
Как много нас в окне обычных дней...
Мы ходим, где-то, около, годами,
Ища Любовь, - и в то же время с Ней!


Рецензии