вовремя надо

Вздрогнем.Все мы под вопросом.
Что умеешь? Работать...
Ухмыляясь смотрят косо:
не успеешь кем-то стать,
подлежишь списанью скоро,
Боливар уже устал.
Древние:-Мементо мори!-
говорили.Пьедестал
не готовится.Нет меди
делать всадников.Шути.
Юг,как прежде север вреден
надо вовремя уйти.


Рецензии