Песня не прервётся никогда

Песня не прервётся никогда.
Сердце пламенеет, дорогие.
Омывает всех Творца Вода.
Мы всегда бессмертные, живые!

Песни наш Отец дарует нам,
Чтобы радость вечная лучилась,
Озаряя превосходный храм,
Где небесное с земным сроднилось.

24 июля 2020г.


Рецензии