Есть такой анекдот...

Техас.
Сын папе: «Папа, а что это
бабушка бегает зиг-загами?»
Отец: «Кому бабушка, а кому теща.
Ну-ка подай новую обойму, сынок».
                *
«Папа, папа, по оврагам
Скачет бабушка зиг-загом».
«Кому бабуля, кому теща.
Блин, ведь скроется ща в роще.
Ты, сынуля, не зевай,
Обойму новую подай…».
                24.07.2020г
                ***


Рецензии