Нет сестер больше таких

Буду твой сон охранять,
Буду цветы я сажать.
Лотос тебе посажу
И на него погляжу.
Буду тебя укрывать,
Буду ночами не спать,
Чтобы не съел тебя зверь.
Не постучал в твою дверь,
В церкви поставлю свечу.
Богу сказать я хочу!
Бог, береги ты её,
Чудо родное моё!
Скромный дарю тебе стих,
Нет сестер больше таких!


Рецензии