Разобрать всю машину

Разобрать всю машину
И проверить детали.
Одолеют кручину
Просветлённые дали.

Будет всё совершенно.
Выше смерти - искусство.
Схлынет грязная пена
И останется чувство.

24 июля 2020г.


Рецензии