К ее ногам бросали звезды-

 

К ее ногам бросали звезды
Подарки ждали у ворот
И догадаться было сложно
Что одного его, ночами ждет

Он приходил частенько в гости
Не оставаясь дольше, чем на час
Он говорил, чтоб не держала злости
Что много дел скопилось, вот сейчас

А годы шли и шли неумолимо
Он приходил, все также в торопях
Но ей казалось, что любила
И даже это счастьем было, второпях

Нет ничего, без продолженья
И если нет финала, то и что было, меркнет вдруг
С другим свою судьбу она связала
А от него, остался лишь досуг 

Мужчины ждут от нас смиренья
Игры в одни ворота иногда
И как же велико их удивленье
Что вот теперь, смотреть издалека.


Рецензии