А над Аптекой плачет тополь

А над Аптекой плачет тополь
Сегодня дождь,но плачет он,
Какое горе и людской надежды-
Порой выслушивал лишь-он.

Здесь люди плакали,рыдали в голос
Здесь денег не хватало им,
Помочь родным,купить лекарство
А тополь,пухом..по родным.

Теперь Аптеку закрывают,славно
Не выгодна она сей час и здесь,
И плачет дождь и плачет тополь
Трепещут листья-боли весть...


Рецензии