Мой друг Серёжка

Я давно дружу с Серёжкой,
Целых три недели.
Он какой-то тихий очень,
Шепчет еле-еле.

На меня смотреть боится:
Глянет - покраснеет.
Шаг навстречу сделать надо,
Знаю, что сумею.

Вот залезла на забор
И ему сначала
Говорю:,,Закрой глаза", -
И... поцеловала.


Рецензии