Я утону в твоей любви

Я утону в твоей любви,
Вновь оттолкну, но ты вернёшься!
С собой скорее позови,
От глаз моих не оторвёшься...

Я заглушу свою печаль,
Пускай мне будет очень больно...
Прости меня, мне очень жаль,
Но всё закончено, довольно!

Я никогда не полюблю,
Душа на мелкие осколки!
Но ты подобен королю,
Слова болезненные, колки...

Я утону в твоей любви,
Я задохнусь от этой боли!
Меня с собою не зови,
Мы сбросили свои пароли...


Рецензии