Отклики на рецензии...

Рецензии на стихи прекрасной поэтессы
Верочки Балясной Спасибо Солнышко!
http://stihi.ru/2020/07/22/1490

Слагают дни и год, и век,
Проходит всё и час настанет-
Не обольщайся человек,
Всё дорогое в Лету канет.
Не нужно Серебра и Злата,
Ни драгоценнейших камней,
Лишь только б уцелела хата,
Ведь пролетело детство в ней.
Закон, основы Мирозданья,
Вселенной Бездну не объять,
Слабы научные познанья,
Даже азы их не понять.
Зато дана для нас планета,
Где хороши и день и ночь,
Благодарим Творца за это,
Гоня свои печали прочь.
Земная жизнь сознанья вспышка,
Слепящий молнии зигзаг,
Перед напором передышка-
В Миры Иные сделать шаг...
***
Спит успокоившись душа,
Своих проблем не вороша,
И как уж в жизни повелось,
Все уповаем на авось.
Но мы же знаем что почём,
Раздвинем трудности плечом,
Добудем равенства и благ,
В шелка оденем тех, кто наг.


Рецензии
Прекрасные отклики на стихотворения Верочки!
*
Душевные, яркие, глубокие и жизненные!
*
Проникновенно и одухотворённо!
*
Счастья, здоровья, МИРА и любви, Аннушка!
✨🙏❤️💫

Светлана Шиманская   22.10.2023 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо Светик! Ваши отзывы- Бальзам душе!
С сердечным теплом и пожеланием Вам здоровья,
счастья на многие-многие годы жизни!
С теплом, уважением и обожанием, Аннушка.

Анна Кускова 2   23.10.2023 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.