Разговор с Богом

Ты будешь лить иль кропить
дождём,
я буду топить,
чтоб просох
мой дом
Коль Ты мне зиму ещё
дашь и лето,
Благодарить Тебя
буду за это...
Если к Ответу меня
призовешь,
Смилуйся,да незамедлит
у Смерти нож!
.....
Лишь покаянья забыл
попросить,
И я прошу о нем
что есть сил!


Рецензии