Красота у женщины

Разве ногти яркие,красота у женщины,
Разве украшения,одеяния её?
Миловидность,спрятав,за поддельщины
И лелеют всё "добро своё".

Да,красиво может,зачем спорить.
Уши в изумрудах,ноготки блестят.
Мудрость ценится по пышным фразам,чтобы ссорить,
Чтобы своё я,поставить в первый ряд.

Внешность обманчива,играя хитро взглядом.
До какой же будет всё поры?
Чистота души,опрятность,скромность будет кладом.
Лишь,боящаяся Господа,достойная хвалы.


Рецензии