Ню-133

Невообразимое

У совершенного предел достигнут априори и нет сомнений
в разночтении о лучшем более
иль выше в превосходстве рангом у другого.

И то, каким ты способом успеха достигаешь и разжигаешь
пламя чувственных желаний, над телом властвуя его, сообразуя
с собственным влечением в оргазме обоюдном обрести финал.

Здесь равных тебе нет в невообразимости решений:
на грани риска проиграть, ты видишь действие в деталях и
у партнера вызываешь восторга чувственный порыв...

25 июля 2020


Рецензии