Ещё сильнее

Я шляюсь пьяный в стельку, как Ефремов,
Вот только нет шикарной иномарки
А в новостях одни и те же темы
В Америке опять разносят парки

В Хабаровске Фургала задержали
Себе в угоду стряпая скандальчик,
Но не стерпели жители, восстали
И прислан был на смену банный мальчик

Про вирус уж давным-давно забыли,
Теперь повсюду бунты да погромы,
А ведь когда-то беззаботно жили,
Ютясь, как мыши, в уголках укромных

Но что-то я совсем заговорился
Стемнеет скоро, надо торопиться
Пока ларёк вечерний не закрылся
Смогу ещё сильнее я напиться!
 


Рецензии