Ты кто такой?

Мне задают вопрос: - Ты,кто такой?
Я отвечаю: - Просто человек,
Стоит,быть может кто-то за тобой?
Да нет.Стою один лишь в том,в чём я одет,

- Ты не боишься?Спросят у меня,
- Боюсь конечно.Будет мой ответ,
Во всех делах,в которых был лишь я,
Я у себя лишь спрашивал совет.


Рецензии